今天是:
巧手绘彩虹
发布日期:2017-12-26 作者:陈超超

要问景华小学哪个社团最有看头?当属彩虹无疑。彩虹社团也应该是景小历史最悠久的社团了。彩虹社团以工艺制作见长,擅长将一些废旧的物品,通过社团成员的一双巧手,变成精美的工艺品,变废为宝可以说是他们最拿手的了!

此次社团节上的展示,主要是从手工制作出发,用马克笔、用装饰品将看似普通的纸筒进行美化,变成可以装饰,可以实用的笔筒等。同时,还提供可以自己手工编织的风铃,通过构图美化,让统一的风铃变得更具个性特色。为了更好地在社团节上展示,社团成员们利用自己的休息时间做了一些可以展示的成品,用以招揽体验者,凡是体验的同学都可以将自己DIY的成品带走。展示当天,社团成员分工明确,有现场指导的,有促销广告的,展位吸引了很多的同学驻足体验。每一个来彩虹社团体验的同学,认真地做着自己的作品,画图案,贴装饰,美丽的笔筒、风铃、小镜子,不一会儿就诞生了!

彩虹社团就像他的名字,给人清新与美丽。每一个同学都是美丽彩虹的编织者,将你的想法、愿望一一融入,这就是彩虹的魔力!





免责声明:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统