今天是:
总结经验,新年再前进
发布日期:2017-12-28 作者:马小红

2017年12月27 日,景华小学全体语文教师齐聚图书室,进行集体教研,本次集中的目的主要是总结本学期的工作和布置接下来的期末工作。我们语文组组长总结了前期的主要工作并做了简要点评,我们语文组已开展了教研组计划解读、集体备课和措施分享、经验交流、随堂听课、一人一课(公开课)、计划教案检查、常规作业检查、组织学生竞赛、展示课,还有其他教师竞赛等。然后又布置了接下来的工作重点:部分老师参加90课时公共理论培训并收官;准备班级读书会教学设计入围者解说比赛;课外阅读必读书调研与测试;参加“四为”理念指导下的复习教学研讨;还有期末复习卷的整理等。

本学期较长,告别2017年之际,也就意味着一学期的新课任务完成,迎接我们的是一学期的收尾工作,期待收获满满。




免责声明:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统