今天是:
景华小学2018学年二年级军训通讯
发布日期:2018-10-29 作者:周丽君

今天是军训的第五天,阳光温暖地照射在训练场上,也照耀在同学们坚毅的脸上。突如其来的高强度训练没有摧垮同学们的坚定,依然抓紧最后一天时间拼尽全力训练。

点点汗水折射出阳光的热烈,诉说着青童年的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,展现着同学们的自信与坚毅。

在教官更为严格的训练下,同学们都成长了很多。经过天军训的洗礼,同学们的脚步整齐而坚毅,队列划一而自信,俨然已从一名小学生蜕变为训练场上挥晒汗水的士兵。

中午12:30我们的同学开始准备进行会操预演。队员们都穿着统一的迷彩服,迈着整齐的步伐,在训练场地上昂首挺胸地走着,那气势,那形象,俨然真正的军人。看着他们饱满的精神,有力的动作,赢来了许多赞许的目光和赞叹的声音队列表演。一个环节紧扣一个环节,高潮一浪涌过一浪。伴随着教官的一声“齐步走!”大家迈着整齐的步子,,步子踏得震天响,“好好学习,天天向上,一、二、三、四”,洪亮的口号在操场上响起。大家走得十分卖力,干净利落的甩头,标标准准的敬礼,一丝不苟的转体,整齐划一的手臂,坚定有力的踏步……把教官所传授知识发挥的淋漓尽致。仿佛自己是一名真正的军人。看到老师开心的目光,队员们知道大家努力了,大家成功了。

军训的生活是苦的,但又是甜的,将会永远珍藏在每个队员的记忆中。



免责声明:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统