今天是:
游城市阳台,赏美丽秋景;观新城夜色,品幸福之城
发布日期:2018-11-16 作者:吴江淼

2018年11月10日天气似乎特别眷顾我们,持续的阴雨天结束了,天空中露出了久违的阳光。杭州市景华小学全体教职工在学校工会的组织下来到钱江新城开展“游城市阳台,赏美丽秋景;观新城夜色,品幸福之城”的活动。

老师们早早地来到学校一同乘车前往目的地,来到城市阳台,被眼前的美景深深的吸引一边是现代化的高楼大厦。日月同辉,市民中心矗立期中,隔江就是已经建成奥体中心以及国际会展中心。沿江发展,拥江发展已经成为杭州的主旋律,几个上了岁数的老教师说:“曾经这里沙滩,后来围垦变成菜地,现在已经成为国际大都市的标志。”

老师们沿着江边步行道一边聊着天,一边开展工会举行的手机摄影比赛。红叶,黄叶是主角;美女,帅哥是主角;高楼,奥体更是主角。一张张照片折射了老师们对城市发展的美好祝愿,对人民美好生活的美好向往。

吃过晚饭,老师们来到大剧院前的灯光喷泉,来到城市阳台欣赏美轮美奂的城市金名片——灯光秀表演。

“美好的时间总是那么短暂,一天时间匆匆而过,期待明年春游。”老师们这样说到。

景小工会一定会设计老师们喜爱的春秋游活动,让平时工作繁忙的老师们能有片刻的身心愉悦之时。






免责声明:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统